Вкусный перекус? Выглядит так привлекательно, смачно, но вот съесть его вряд ли удастся. Ведь это не настоящая еда, а творение японского мастера Сейдзи Кавасаки, которому удаются великолепные муляжи еды.

1.  Вот так художник и создает свои шедевры.

2. Обычно используется какой-то образец еды, а затем тончайшая резьба по дереву и краска.

3. В результате отличить реальный продукт и деревянные муляжи практически невозможно

4. Заготовки перчика и рыбки

5. Кавасаки достаточно популярен в Японии. Он уже несколько лет выставляет свои работы в Twitter и Instagram

6. Его часто показывают по местному телевидению и печатают в СМИ. А благодаря социальным сетям муляжи художника стали известны по всему миру

7. Кавасаки говорит, что на работу у него уходит 2-3 часа времени

8. На этой тарелке не отличить  деревянные перцы от настоящих, по крайней мере визуально

9. Художник делает не только муляжи еды. Он пробовал себя в изготовлении крошечных светофоров и миниатюрных собак

10. Но все же еда стала главные вдохновителем творчества

11.

12.

13. Заготовка тостерного хлеба

14… покрывается тончайшим рисунком дырочек…

15…. а затем раскрашивается

16. Жаль, что процесс покраски художник не показывает

17.

18.

19. Креветка тоже выглядит жутко реалистично

20.

21.

22.

23. Ничего страшного — просто заготовка для болгарского перца

24.

25.

26. Чипсы

27.

28. Немного низкокалорийного шоколада

29.

30.

31.

32.

33. А как вам круасаны?!

34.

35. Даже при взгляде на фото ощущаешь запах свежайшей выпечки

36. Овощная смесь

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

adminассорти
Вкусный перекус? Выглядит так привлекательно, смачно, но вот съесть его вряд ли удастся. Ведь это не настоящая еда, а творение японского мастера Сейдзи Кавасаки, которому удаются великолепные муляжи еды. 1.  Вот так художник и создает свои шедевры. 2. Обычно используется какой-то образец еды, а затем тончайшая резьба по дереву и краска. 3. В...