Деревянные муляжи — когда грушу точно не скушать
Вкусный перекус? Выглядит так привлекательно, смачно, но вот съесть его вряд ли удастся. Ведь это не настоящая еда, а творение японского мастера Сейдзи Кавасаки, которому удаются великолепные муляжи еды.
1. Вот так художник и создает свои шедевры.
2. Обычно используется какой-то образец еды, а затем тончайшая резьба по дереву и краска.
3. В результате отличить реальный продукт и деревянные муляжи практически невозможно
4. Заготовки перчика и рыбки
5. Кавасаки достаточно популярен в Японии. Он уже несколько лет выставляет свои работы в Twitter и Instagram
6. Его часто показывают по местному телевидению и печатают в СМИ. А благодаря социальным сетям муляжи художника стали известны по всему миру
7. Кавасаки говорит, что на работу у него уходит 2-3 часа времени
8. На этой тарелке не отличить деревянные перцы от настоящих, по крайней мере визуально
9. Художник делает не только муляжи еды. Он пробовал себя в изготовлении крошечных светофоров и миниатюрных собак
10. Но все же еда стала главные вдохновителем творчества
11.
12.
13. Заготовка тостерного хлеба
14… покрывается тончайшим рисунком дырочек…
15…. а затем раскрашивается
16. Жаль, что процесс покраски художник не показывает
17.
18.
19. Креветка тоже выглядит жутко реалистично
20.
21.
22.
23. Ничего страшного — просто заготовка для болгарского перца
24.
25.
26. Чипсы
27.
28. Немного низкокалорийного шоколада
29.
30.
31.
32.
33. А как вам круасаны?!
34.
35. Даже при взгляде на фото ощущаешь запах свежайшей выпечки
36. Овощная смесь
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru
https://art-oboz.ru/uncategorized/dereviannye-myliaji-kogda-gryshy-tochno-ne-skyshat.htmlассорти
Добавить комментарий