Если тебе когда-то доведется увидеть многоэтажные торты, больше похожие на арт-объекты или произведения искусства, то, скорее всего, это творения рук Рената Агзамова. Он — не просто кондитер, он — мастер от Бога.

Как признается сам Ренат, свои первые скопленные деньги он потратил на ручной миксер, в 7 попробовал испечь кексы, а в 10 — хлеб. Сверстники не понимали странных увлечений мальчика, но он не сдавался и твердо шел к своей цели. Теперь он — один из самых востребованных кондитеров Москвы, и чтобы заказать у него тортик, нужно иметь в кармане несколько лишних сотен тысяч рублей и быть именитой персоной.

Сегодня наша редакция предлагает посмотреть тебе, как создается королевский торт от Рената Агзамова. Такую красоту редко где встретишь!

Если тебя заинтересовали работы этого кондитера-волшебника, советуем тебе взглянуть его страничку в Инстаграме. Между прочим, Ренат поделился секретом, что в своих тортах придерживается особой рецептуры и правила «миграция влаги»: бисквит мастер делает сухим, а крем, наоборот, очень влажным, чтобы не использовать дополнительные сиропы.

Многие гости отмечают, что кондитерские творения Рената не только красивые, но и безумно вкусные. Ну, пока мы лично не убедились в этом, остается только верить счастливчикам на слово и делиться этой красотой с друзьями.

published on art-oboz.ru according to the materials videoboom.cc

adminассорти
Если тебе когда-то доведется увидеть многоэтажные торты, больше похожие на арт-объекты или произведения искусства, то, скорее всего, это творения рук Рената Агзамова. Он — не просто кондитер, он — мастер от Бога. Как признается сам Ренат, свои первые скопленные деньги он потратил на ручной миксер, в 7 попробовал испечь кексы,...