Бывшая жена Джонни Деппа требует пересмотра решения суда

Бывшая супруга Джонни Деппа Эмбер Херд намерена добиваться пересмотра решения суда, признавшего ее виновной в клевете, и обязавшего выплатить миллионы долларов в качестве компенсации. В качестве юридической зацепки команда ее адвокатов использует «неправильного» с ее точки зрения присяжного.

«Мисс Херд имела право полагаться на причитающуюся ей базовую защиту. Предполагалось, что, как предписано Кодексом Вирджинии, присяжными заседателями на этом процессе будут лица, которые на самом деле были вызваны для исполнения обязанностей. Но в данном случае, похоже, что присяжный № 15 на самом деле не был тем лицом, что указано в списке заседателей. Таким образом, надлежащая процедура была поставлена под угрозу. При таких обстоятельствах следует объявить неправильное судебное разбирательство и назначить новое судебное разбирательство”, — говорится в заявлении по этому поводу.

В нем также отмечается, что по одному и тому же адресу, куда было направлено приглашение в суд, «проживают два человека с одной и той же фамилией — один 77-летний, а другой 52-летний»/ Вызван был первый, но, похоже, на судебных заседаниях присутствовал второй. Команда Деппа пока не отреагировала на эти требования.

Напомним, что ранее Джонни Депп одержал убедительную победу над своей бывшей женой. Присяжные признали, что заявления Эмбер Херд о домашнем насилии оказались клеветническими.

Лучшие фильмы Джонни Деппа

«Кокаин» (2001)
«Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины» (2003)
«Волшебная страна» (2004)

«Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» (2007)
«Алиса в стране чудес» (2010)

Лучшие фильмы Эмбер Херд

«Все парни любят Мэнди Лейн» (2006)
«Палата» (2010)
«Ромовый дневник» (2011)
«Лига справедливости» (2017)
«Аквамен» (2018)

published on art-oboz.ru according to the materials www.kinonews.ru

adminкиноновости
Бывшая жена Джонни Деппа требует пересмотра решения судаБывшая супруга Джонни Деппа Эмбер Херд намерена добиваться пересмотра решения суда, признавшего ее виновной в клевете, и обязавшего выплатить миллионы долларов в качестве компенсации. В качестве юридической зацепки команда ее адвокатов использует 'неправильного' с ее точки зрения присяжного.'Мисс Херд имела право полагаться...