Бари Алибасов находится в НИИ скорой помощи им. Н.Склифосовского в состоянии медикаментозного сна после того, как выпил жидкость для прочистки труб «Крот». На данный момент медикам удалось справиться с ожогом дыхательных путей, продюсер дышит уже самостоятельно, но остается сложной ситуация с ожогом кишечника.

И вот поступило сообщение от PR-директор Б.Алибасова и группы «На-На» Вадима Горжанкина, что жена Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина планирует подать в суд на производителя средства «Крот. Чистые трубы», которое выпущено под брендом «Золушка» ООО «АМС Медиа».

Родственники обвиняют производителя в том, что их бутылка с очистителем напоминает бутылки с питьевыми йогуртами, не имеет дополнительного фиксатора, а сама жидкость — резкого химического запаха. Родственники утверждают, что Бари Каримович, у которого плохое зрение, находясь без очков случайно перепутал бутылки и глотнул химикаты. В результате получил обширные ожоги дыхательных путей, пищевода и желудка.

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

adminдосье
Бари Алибасов находится в НИИ скорой помощи им. Н.Склифосовского в состоянии медикаментозного сна после того, как выпил жидкость для прочистки труб 'Крот'. На данный момент медикам удалось справиться с ожогом дыхательных путей, продюсер дышит уже самостоятельно, но остается сложной ситуация с ожогом кишечника. И вот поступило сообщение от PR-директор...