Представители Бари Алибасова продемонстрировали как можно было перепутать средство для очистки труб «Крот» и сок. По мнению пресс-секретаря продюсера Вадима Горжанкина тысячи и миллионы россиян могут случайно спутать яркую бутылочку «Крота» с не менее красочными бутылками сока в холодильнике. На приведенном им фото бутылочки имеют близкую цветовую гамму, кроме того на крышке средства очистки отсутствует дополнительный фиксатор, а само средство не имеет характерного химического запаха.

Теперь юристы и жена Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина собирают документы для подачи иска. Как только будет определена сумма компенсации ущерба здоровью продюсера — исковое заявление тут же передадут в суд.

В это же время сын Алибасова находится с отцом в НИИ имени Склифосовского. По его сообщению 72-летний пострадавший уже 4 суток находится в состоянии медикаментозного сна, что позволяет его организму направить все силы на выздоровление. Но на данный момент возникли сложности с ожогами кишечника — один из участков заживает неправильно, что может привести к закупорке кишечника. В ближайшее время будет решаться вопрос о необходимости операции.

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

adminдосье
Представители Бари Алибасова продемонстрировали как можно было перепутать средство для очистки труб 'Крот' и сок. По мнению пресс-секретаря продюсера Вадима Горжанкина тысячи и миллионы россиян могут случайно спутать яркую бутылочку 'Крота' с не менее красочными бутылками сока в холодильнике. На приведенном им фото бутылочки имеют близкую цветовую гамму, кроме...